多台主机用docker-compose部署集群,可以提供一份示例配置么

目前是单主机用dockercompose做了四个节点,我如果想要两台主机做8节点容灾,可以提供一份示例配置么

请先 登录 后评论

1 个回答

MinIO

不可以的

Docker Compose允许定义和运行单主机,多容器的Docker应用程序。

通过Compose,您可以使用Compose文件配置MinIO服务。然后,您可以使用单个命令从配置中创建并启动所有Distributed MinIO实例。分布式MinIO实例将部署在同一主机上的多个容器中。这是基于分布式MinIO设置开发,测试和登台环境的好方法。


MinIO服务器可以轻松地以分布式模式部署在Swarm上,以创建多租户,高可用性和可扩展的对象存储。

Docker Engine v1.13.0(Docker Compose v3.0)开始,Docker Swarm和Compose是交叉兼容的这允许将Compose文件用作在Swarm上部署服务的模板。我们使用了Docker Compose文件来创建分布式MinIO设置。

请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,1690 浏览
  • mengpp 提出于 2020-05-06 13:25

相似问题