20 关于 presignedGetObject 获取临时链接失效时间的问题,请大佬指教

minioClient.presignedGetObject(bucket, path)


以上,我没有手动设置失效时间,默认的应该是7天,但是测试给的bug是过一会就失效了,有人知道为什么吗?
请先 登录 后评论

1 个回答

MinIO

您用什么语言实现的这个功能呀? 

根据github 上面的代码API,你手动传里面传入一个参数试试。同时注意检查一下操作系统的时间。


https://github.com/minio/minio-go/blob/master/examples/s3/presignedgetobject.go


presignedURL, err := s3Client.PresignedGetObject(context.Background(), "my-bucketname", "my-objectname", time.Duration(1000)*time.Second, reqParams)
请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,64 浏览
  • jaedon 提出于 2021-04-02 10:19

相似问题